딜라일라의 서리로 덥은 컷 아웃 설탕 쿠키
딜라일라의 서리로 덥은 컷 아웃 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,베이킹 파우더,버터 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딜라일라의 서리로 덥은 컷 아웃 설탕 쿠키, 서리로 덥은 설탕 쿠키,및 소프트 서리로 덥은 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 흰 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 우유와 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 반죽을 덮고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스 쿠키 시트,또는 양피지와 라인. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤.
쿠키 시트에 쿠키를 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 쿠키를 제거합니다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 버터,바닐라 1 작은 술,과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
좋은 확산 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 우유 한 스푼을 섞는다. 원하는 그늘에 식용 색소에 저어. 냉각 쿠키를 장식하고,강화 왁스 칠 종이에 설정합니다.