딜드새우
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 딜드새우는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 23 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 장식용 혼합물:딜 가지,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 샐러드, 딜 새우와 계란 샐러드 랩,및 딜된 당근.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바 인;따로 보관하십시오.
버터 1/2 컵,파,마늘을 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 랩의 작은 부분을 다시 접는 중장비 플라스틱 랩으로 커버. 1~2 분 동안 또는 버터가 녹고 파가 부드러워 질 때까지 전자 레인지.
새우와 레몬 주스를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 4 분 동안 높게 덮고 2 분 후에 저어줍니다. 다진 딜을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1~3 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 전자 레인지를 사용합니다.
1 분 동안 덮고 서십시오. 피미 엔토를 저어주세요.
뜨거운 요리 계란 국수,2 큰술 버터,소금,후추를 결합;버터가 녹을 때까지 저어. 서빙 플래터에 양념 국수를 준비하십시오. 새우 혼합물을 얹습니다.