딜과 페타를 곁들인 달콤한 소시지 양배추 파이

딜과 페타를 곁들인 달콤한 소시지 양배추 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 1177 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 90 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 평면 잎 파슬리,딜,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딜과 죽은 태아의 양배추 파이, 튀긴 감자,죽은 태아,딜을 곁들인 찐 여름 양배추,및 딜을 곁들인 새콤 달콤한 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 2 개의 컵 밀가루와 10 개의 찻 숱가락 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,대략 10 초 가공하십시오. 기계 실행,천천히 얼음 물 추가,꾸준한 스트림 반죽 그냥 함께 올 때까지(더 이상 30 초). 반죽을 반으로 나누고 각 모양을 디스크로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
그들의 케이싱에서 소시지를 제거하십시오. 케이싱을 버리고 고기를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
부서진 고기를 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 넣으십시오. 자주 저어 완전히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
5
여분의 지방을 배출하고 따로 보관하십시오.관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
1 분 동안 끓는 물 희게에 양배추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
얼음 물 전송,몇 분 동안 냉각 할 수 있도록,다음 배수,건조 스핀.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
중간 열에 놓인 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
소금 1 작은 술을 넣고 함께 저어 마늘을 저어줍니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
예약 된 요리 된 고기를 넣고 저어 섞은 다음 희게 한 양배추를 저어줍니다. 혼합물이 매우 부드럽고 양배추가 착색되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 다소 냉각 할 수 있습니다. 죽은 태아,딜 및 파슬리를 저어 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
식힌 반죽 디스크 중 하나를 약 12 인치 라운드로 굴립니다(팬에 따라 다름). 다른 디스크를 다른 용도로 저장하십시오. 라인 10 에 12 에 의해 2 롤된 반죽 인치 깊은 직사각형 베이킹 접시,균등 하 게 두 긴 측면을 통해 드 레이프 수 있도록. 양배추 혼합물로 채 웁니다. 채우기 위에 드레이프 가장자리를 접습니다. 센터에서 만날 필요는 없다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
계란 세척과 브러시,양배추 혼합물을 통해 여분의 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
15
빵 껍질이 선명하고 어두운 황금 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 실온에서.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수18
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