딜과 페타를 곁들인 달콤한 소시지 양배추 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 1177 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 90 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 평면 잎 파슬리,딜,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딜과 죽은 태아의 양배추 파이, 튀긴 감자,죽은 태아,딜을 곁들인 찐 여름 양배추,및 딜을 곁들인 새콤 달콤한 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 2 개의 컵 밀가루와 10 개의 찻 숱가락 소금을 맥박하십시오.
버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,대략 10 초 가공하십시오. 기계 실행,천천히 얼음 물 추가,꾸준한 스트림 반죽 그냥 함께 올 때까지(더 이상 30 초). 반죽을 반으로 나누고 각 모양을 디스크로 만들고 플라스틱으로 감싼다. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
그들의 케이싱에서 소시지를 제거하십시오. 케이싱을 버리고 고기를 무너 뜨립니다.
부서진 고기를 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 넣으십시오. 자주 저어 완전히 요리하십시오.
여분의 지방을 배출하고 따로 보관하십시오.관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
1 분 동안 끓는 물 희게에 양배추를 추가합니다.
얼음 물 전송,몇 분 동안 냉각 할 수 있도록,다음 배수,건조 스핀.
중간 열에 놓인 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
소금 1 작은 술을 넣고 함께 저어 마늘을 저어줍니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
예약 된 요리 된 고기를 넣고 저어 섞은 다음 희게 한 양배추를 저어줍니다. 혼합물이 매우 부드럽고 양배추가 착색되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 다소 냉각 할 수 있습니다. 죽은 태아,딜 및 파슬리를 저어 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
식힌 반죽 디스크 중 하나를 약 12 인치 라운드로 굴립니다(팬에 따라 다름). 다른 디스크를 다른 용도로 저장하십시오. 라인 10 에 12 에 의해 2 롤된 반죽 인치 깊은 직사각형 베이킹 접시,균등 하 게 두 긴 측면을 통해 드 레이프 수 있도록. 양배추 혼합물로 채 웁니다. 채우기 위에 드레이프 가장자리를 접습니다. 센터에서 만날 필요는 없다.
계란 세척과 브러시,양배추 혼합물을 통해 여분의 이슬비.
빵 껍질이 선명하고 어두운 황금 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 굽습니다.