딜 피클 스피어스
딜 피클 스피어스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 1 회 제공 포함 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 200 과 비용 4 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념,딜 어린 가지,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 산세 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 피클 스피어스, 딜 피클 스피어스,및 쉬운 딜 피클 스피어스.
지침
오이를 세척하고,4 인치보다는 더 긴 무엇이든을 정돈하십시요(단지안에 안락하게 맞을 것이다 하기 위하여).
창을 큰 깨끗한 용기에 넣으십시오(예:12~18 쿼터. 플라스틱 들통 또는 접시 물동이).
6 큰술을 합친다. 소금과 1 여자. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 큰 투수에 물을주십시오.
오이 위에 부어;커버 실온에서 24 시간 서 보자.
항아리가 끓는 동안 식초,다음 2 가지 재료,남은 소금 1/4 컵,1 쿼트를 섞습니다. 3 쿼터에 물. 스테인레스 스틸 냄비. 종기를 가져 오십시오.
딜 2 개와 1 작은 술을 놓습니다. 각 뜨거운 항아리에 겨자 씨앗. 오이 창으로 항아리를 단단히 포장하십시오. 1/2 인치 헤드 스페이스를 남기고 뜨거운 산세 액체로 창을 덮으십시오. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
참고:절임 오이는 작고 선명하며 왁스가 없으며 껍질을 벗길 필요가 없습니다. 넓은 항아리는 피클에 필수적인 것은 아니지만 쉽게 포장 할 수 있습니다.