딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드

딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드
딜-요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 정결 한 소금,양 고추 냉이,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 요구르트 딜 소스와 데친 연어 스테이크, 데친 새우와 레몬 딜 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드,및 요구르트 딜 드레싱을 곁들인 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
물 6 컵으로 높 편들어진 프라이팬 또는 큰 남비를 채우십시오;남비에 셀러리,파 백색 및 레몬 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
셀러리셀러리
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,서서히 끓으십시요. 향기가 날 때까지 요리하십시오(8-10 분).
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
3
냄비에 연어(물 필레를 덮어야합니다)를 추가하십시오;생선이 불투명해질 때까지 덮고 부드럽게 끓입니다(5-8 분). 집게 또는 물고기 주걱으로,국물에서 연어를 제거하십시오;냉각하기 위하여 도마에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
국물국물
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
집게집게
냄비냄비
4
중간 크기의 그릇에 요거트,다진 딜,양 고추 냉이,레몬 제스트,레몬 주스,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다. 4 개의 접시에 물냉이,스냅 완두콩,무 및 딜 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
양 고추 냉이양 고추 냉이
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
물냉이물냉이
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
무
후추후추
연어연어
요거트요거트
딜
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
드레싱 이슬비;봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지