딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스
에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 연어와 딜 소스, 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어,및 딜 고추 냉이 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 마요네즈로 6 컵 생선 곰팡이에 그리스를 바르십시오.
차가운 물 1/4 컵에 젤라틴을 부드럽게합니다.
끓는 물 1/2 컵을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
마요네즈,레몬 주스,라임 주스,양파,매운 소스,파프리카,소금을 넣고 잘 섞는다. 연어와 케이 퍼에 접어.
휘핑 크림을 넣고 모든 것이 잘 결합 될 때까지 계속 접습니다.
혼합물을 준비된 금형에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때,큰 격판덮개에 무스를 유엔 주조하십시오. 레몬 조각을 가지고 물고기의 뒷면에"꼬리"를 만듭니다. 파슬리로 무스를 둘러 쌉니다.
연어 무스 옆의 유리 그릇에 딜 소스를 제공합니다.
딜 소스를 만들려면 중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.