딜 버터가 든 완두콩과 순무
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 완두콩과 순무와 딜 버터를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 베이컨,설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 버터 찐 순무, 브라운 버터&메이플 글레이즈 순무,및 겨자 버터를 곁들인 순무와 순무 채소.
지침
작은 그릇에 버터 6 큰술과 딜 3 큰술을 섞어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. (딜 버터는 덮고 냉장하면 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
프라이팬에 베이컨을 사용하는 경우 중간 불로 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
순무를 넣고 약 9 분 동안 또는 부드럽고 노릇해질 때까지 볶습니다. 당신이 순무 날카로운 맛을 찾을 경우,약간의 설탕을 추가합니다.
완두콩과 딜 버터를 넣고 약 3 분 동안 또는 완두콩이 가열되고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
사용하는 경우 베이컨을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
딜의 나머지 스푼으로 그릇,장식에 전송 및 제공합니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;