딜 고추 냉이 소스와 데친 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 딜 양 고추 냉이 소스와 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 고추 냉이,마요네즈,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 요리법에는 148 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 연어와 딜 소스, 양 고추 냉이 딜 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 레몬 딜 연어 크로켓.
지침
데친 연어를 위해:종기에 물 주전자를 가지고 다음 열에서 제거.
화이트 와인,야채 육수(또는 물)양파,딜,세이지 잎,월계수 잎을 큰 프라이팬에 데우고 끓입니다.
레몬 쿼터를 추가하기 전에 각 하나를 프라이팬에 짜내는 액체에 추가 한 다음 추가로 15 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
서서히 끓는 액체에 연어,피부 측을 아래로 추가하십시요. 물 주전자에서 뜨거운 물을 사용 하 여 추가 물 연어를 커버 하는 데 필요한 경우 추가 추가 합니다. 연어가 단지 요리 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
액체에서 제거 하 고 15 분 동안 앉아 보자.
딜 양 고추 냉이 소스의 경우:작은 그릇에 딜,양 고추 냉이,레몬 주스,사워 크림,마요네즈 및 계절을 섞어 소금과 후추로 맛보십시오.
연어를 4 접시 사이에 나눈 다음 딜 양 고추 냉이 소스를 얹고 향신료를 뿌립니다.
밝은 녹색 샐러드와 가벼운 화이트 와인과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.