딜 겨자 소스와 함께 빠른 데친 연어
딜 겨자 소스와 함께 빠른 데친 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어,물,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어, 데친 연어와 딜 소스,및 딜 고추 냉이 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 플레인 요거트,디종 머스타드,꿀,레몬 주스,딜을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에,백색 포도주 및 물안에 연어를 두십시요. 다만 물고기를 덮기 위하여 물 양을 필요에 따라 조정하십시오.
샬롯을 뿌린다. 냄비를 덮고 연어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 10~12 분 요리하십시오.