딜 감자 샐러드와 후추 참치

딜 감자 샐러드와 후추 참치
딜 감자 샐러드와 후추 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 401 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 참치 스테이크,후추,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 딜 참치 샐러드, 딜 참치 샐러드 구성,및 레몬 딜 참치 샐러드/멜트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수하고 식히십시오.
3
향신료 분쇄기에서 고수풀 씨앗과 회향 씨앗을 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
4
작은 그릇에 옮기고 으깬 고추,정결 한 소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양념 혼합물과 함께 양쪽에 참치 스테이크를 뿌리고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
6
작은 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 발사믹 식초,겨자,딜을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자 슬라이스 1/2 인치 두께와 함께 던져 2 드레싱 큰술. 접시에 감자 샐러드를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
감자 샐러드감자 샐러드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
참치 스테이크를 추가하고 외부에 갈색으로 희귀 내까지 높은 불로 요리,약 1 측면 당 분. 감자 샐러드 위에 참치 스테이크를 놓고 위에 채소를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
참치 스테이크참치 스테이크
그린그린
9
남은 드레싱을 뿌리고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지