딕의 화이트 칠리와 닭고기와 브로콜리(콩 수프)

딕의 화이트 칠리와 닭고기와 브로콜리(콩 수프)
닭고기와 브로콜리 딕의 화이트 칠리(콩 수프)그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 394 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 큰 북부 콩을 데리러,케이준 조미료,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 흰 콩과 브로콜리 수프,및 크림 화이트 콩"칠리"수프 비슷한 요리법.

지침

1
케이준 조미료로 닭고기를 양념하십시오.중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭 볶음 추가 7 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭을 제거하고 1 인치로 잘라 cubes.To 팬,다이 싱 양파와 다진 마늘을 추가합니다.양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
큰 냄비에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
흰색과 검은 색 콩,칠리,양파,마늘,조미료,닭고기 국물,우스터 소스 및 와인을 추가합니다.잘 저어.뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안(중간 불로)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
브로콜리를 추가합니다.종기에 다시 가져와;다음 열을 줄이고 끓인다 7-9 분,또는 브로콜리는 부드러운 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
7
열에서 제거하고,사워 크림 및 반 및 반에서 약동하십시오.옥수수 빵과 함께 좋은.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에마 카반 엑스트라 드라이와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수29
잡지