딕시 캐비어 컵

딕시 캐비어 컵
딕시 캐비어 컵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 101 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 벨기에 꽃 상추 잎,매실 토마토,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딕시 캐비어 컵, 딕시 캐비어 개,및 캐비어와 사워 크림이 들어간 3 색 감자 컵 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 24 시간 식히십시오.
2
그릇에 숟가락 혼합물;실란트로 저어. 숟가락 약 1 둥근 큰술. 각 꽃 상추 잎에 혼합물. 사워 크림과 함께 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
*2 1/4 작은 술. 잘게 썬 절인 할라피오 고추를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
4
참고:테스트 목적으로 만 부시의 검은 눈 완두콩을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 레드와인 식초고야 레드와인 식초
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수5
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