딕시 캐비어 컵

딕시 캐비어 컵
딕시 캐비어 컵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,검은 눈 완두콩,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딕시 캐비어 개, 캐비어와 사워 크림이 들어간 3 색 감자 컵,및 달걀 껍질 컵에 크림 프레이 체와 캐비어를 곁들인 스크램블 에그 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 24 시간 식히십시오.
2
그릇에 숟가락 혼합물;실란트로 저어. 숟가락 약 1 둥근 큰술. 각 꽃 상추 잎에 혼합물. 사워 크림과 함께 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
*2 1/4 작은 술. 잘게 썬 절인 할라피오 고추를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
4
참고:테스트 목적으로 만 부시의 검은 눈 완두콩을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 완두콩검은 완두콩

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수5
잡지