디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 슈니첼
디핑 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 슈니첼은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 딜,닭고기 육수,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 닭 꼬치 소스, 딜 소스를 곁들인 돼지 고기 닭 꼬치,및 타라곤 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 돼지 갈비를 놓습니다. 단단히 1/8 인치의 두께에 고기 망치의 부드러운면과 돼지 고기를 파운드. 가장자리에서 어떤 지방 트림 하 고 요리 하는 동안 컬링에서 돼지고기를 방지 하기 위해 가장자리를 따라 몇 가지 작은 슬릿을 확인 합니다.
밀가루,소금 1 작은 술,후추를 그릇에 담습니다.
잘 섞일 때까지 다른 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 판코 빵 부스러기와 파프리카를 세 번째 그릇에 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 한 번에 하나씩 준설 한 다음 계란 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 담그십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 프라이팬에 두 개 이상의 돼지 갈비를 마련하지,고기가 황금 갈색까지 요리 더 이상 중앙에 분홍색,3 에 4 각면에 분.
돼지 갈비를 따뜻한 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
돼지 고기를 요리하는 데 사용되는 프라이팬에 닭고기 육수를 붓습니다. 낮은에 열을 줄이고,팬의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어. 스톡이 끓으면 딜,소금 1/2 티스푼,사워 크림을 그릇에 함께 섞습니다.
사워 크림 혼합물에 약 1/4 컵의 뜨거운 스톡을 털어 낸 다음 프라이팬에 다시 붓습니다.
따뜻하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 가열합니다.