디핑 브라우니 팝
디핑 브라우니 팝은 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 323칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분에 73센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 디저트로 잘 어울립니다. 스프링클, 쇼트닝, 세미스위트 초콜릿 칩, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 초콜릿에 담근 코코넛 마카롱 ,냉동 초콜릿에 담근 땅콩 버터 바나나 바이트 , 글루텐 없는 유제품이 없는 초콜릿에 담근 코코넛 마카롱 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
20~23cm 정사각형 베이킹 팬에 호일을 깔고 기름칠을 한 후 따로 둡니다. 브라우니 믹스를 준비하여 사용했던 베이킹 팬 크기에 맞춰 포장지의 설명에 따라 굽습니다. 식힘망에서 완전히 식힙니다.
호일을 이용해 브라우니를 팬에서 꺼내고 호일을 제거합니다.
브라우니를 16개의 정사각형으로 자릅니다. 각 정사각형 옆면에 아이스크림 막대를 살짝 꽂습니다. 뚜껑을 덮고 30분간 얼립니다.
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝 1과 1/2작은술을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 흰 베이킹 칩과 남은 쇼트닝도 같은 방법으로 저어줍니다.
브라우니 8개를 초콜릿 혼합물에 반쯤 담그고 남은 것은 흘러내리게 합니다. 남은 브라우니는 화이트 칩 혼합물에 반쯤 담그고 남은 것은 흘러내리게 합니다.
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요.
가방에 넣고 원한다면 꼬임 끈이나 리본으로 고정하세요.