디종과 마이어 레몬을 곁들인 구운 치킨

디종과 마이어 레몬을 곁들인 구운 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 디종과 마이어 레몬 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1636 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 119 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.96 서빙 당. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,디종 겨자,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 살사를 곁들인 구운 치킨 케밥, 구운 레몬 디종 치킨 케밥,및 레몬 디종 구운 닭고기와 망고 쿠스쿠스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
레몬 주스,풍미,겨자,로즈마리 및 으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌
1컵의 달콤한 노란색 고추 조각1컵의 달콤한 노란색 고추 조각
닭목닭목
마요네즈 5~6쿼트마요네즈 5~6쿼트
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
그것을 풀기 위해 겨자 혼합물에 올리브 오일 1~2 큰술을 넣으십시오. 이 혼합물을 닭 전체에 넉넉하게 칠하고 최대 2 시간 동안 실온에서 또는 냉장고에서 밤새 앉아있게하십시오. 당신은 남은 겨자 혼합물의 무엇이든이 있는 경우에,닭이 요리하고 있는 동안 다시 그리기를 위해 그것을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마요네즈 5~6쿼트마요네즈 5~6쿼트
4
매체에 그릴을 예 열(사랑 스러운 바 삭,맛 있는 피부를 개발 하기 위해 레코딩하지 않고 가능한 한 오랫동안 그릴에 요리 하는 닭을 원하는).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
5
와이어 그릴 브러시로 그릴의 모든 크루 드를 털어 내고 그릴 위에 기름칠 된 수건을 실행하여 느슨해 진 크루 드를 집어 올리십시오. 소금을 가볍게 닭 시즌 그릴에 부드럽게 정렬,피부 측면 아래로,5~6 분 동안 요리.닭이 위로 타오르는 경우에,석쇠의 더 차가운 부분으로 그것을 이동하십시오;당신은 닭에 그을음 영화를 원하지 않는다(좋게 맛보지 않을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
6
닭고기가 갈색과 파삭 파삭하기 시작하면 열이 모든 방향에서 닭고기를 요리 할 수 있도록 그릴을 닫는 것이 좋습니다. 총 10~12 분 동안 닭 피부 쪽을 요리 하 고 그것을 뒤집어 하 고 또 다른 10~12 분 동안 요리. 너가 석쇠 팬을 이용하면,튀기게 준비되어 있을 그래서 요리 끝낼 수 있을 때 너는 375 화씨 온도 오븐으로 닭을 옮길 수 있는다. 남은 겨자 혼합물이있는 경우,두 번째면에 닭의 피부를 칠하는 데 사용합니다. 닭은 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도를 등록 할 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마요네즈 5~6쿼트마요네즈 5~6쿼트
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
7
닭이 거의 완료되면,그릴 컷 측면에 레몬 반쪽을 놓고 갈색과 캐러멜 때까지 혼자 남겨,5 에 6 분. (그들은 굽고 있는 동안 이들은 중대할 것이 냄새맡을 것이다!)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
8
더위에서 닭고기를 제거하고 여분의 레몬 맛을 위해 구운 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수40
잡지