디종과 그뤼 에르 크루통을 곁들인 프랑스 양파 딥 수프
디과 그뤼 에르 크루통 랑스 양파 딥 수 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 크림 프라이 체,부추 3 개,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 디종 겨자 크루통과 계란, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 구운 양파와 스프 그뤼에르 과자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 수프 남비를 가열하십시오;버터를 첨가하고 녹으십시오. 버터가 거품이 생기면 양파,부추,샬롯,마늘,월계수 잎,백리향,소금과 후추를 넣습니다. 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮고 요리합니다. 셰리와 함께 냄비를 유약을 제거한 다음 우스터 셔와 스톡을 추가하십시오. 이 거품에 올 때 조미료에 대한 맛. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
수프와 크림을 중불로 가열하여 거품이 생기고 조금 걸쭉해질 때까지 가열합니다. 육계의 밑에 중간 선반에 빵을 축배하십시요;제거하고 겨자 및 치즈에 1 개의 측을 꼭대기에 오르십시요. 치즈를 녹여 오븐에 반환.
얕은 그릇에 수프를 제공하고 파와 치즈 크루통을 얹습니다.