디종과 그뤼 에르 크루통을 곁들인 프랑스 양파 딥 수프

디종과 그뤼 에르 크루통을 곁들인 프랑스 양파 딥 수프
디과 그뤼 에르 크루통 랑스 양파 딥 수 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 크림 프라이 체,부추 3 개,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 디종 겨자 크루통과 계란, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 구운 양파와 스프 그뤼에르 과자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 수프 남비를 가열하십시오;버터를 첨가하고 녹으십시오. 버터가 거품이 생기면 양파,부추,샬롯,마늘,월계수 잎,백리향,소금과 후추를 넣습니다. 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮고 요리합니다. 셰리와 함께 냄비를 유약을 제거한 다음 우스터 셔와 스톡을 추가하십시오. 이 거품에 올 때 조미료에 대한 맛. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
절인 녹두절인 녹두
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
수프와 크림을 중불로 가열하여 거품이 생기고 조금 걸쭉해질 때까지 가열합니다. 육계의 밑에 중간 선반에 빵을 축배하십시요;제거하고 겨자 및 치즈에 1 개의 측을 꼭대기에 오르십시요. 치즈를 녹여 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
얕은 그릇에 수프를 제공하고 파와 치즈 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
크루통크루통
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지