디종-피칸 터키 커틀릿
디종-피칸 칠면조 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 레몬 주스,닭고기 국물,그레이 푸폰 짭짤한 꿀 겨자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 사이다 디종 소스를 곁들인 터키 커틀릿, 피칸 껍질을 벗긴 칠면조 커틀릿,및 딜 당근을 곁들인 피칸 칠면조 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 펴십시오. 커틀릿의 양쪽에 균등하게 겨자의;피캔으로 균등하게 입히십시오.
칠면조 추가;4~5 분 요리. 또는 요리 될 때까지 2 분 후에 돌립니다.
서빙 큰접시에 제거하십시요;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요.
남은 2 큰술을 합친다. 겨자,작은 냄비에 닭고기 국물과 레몬 주스. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;1 분 끓인다.,끊임없이 저어. 칠면조 위에 숟가락.