디종 타르타르 소스를 곁들인 감자 대구 케이크
디종 타르타르 소스를 곁들인 감자 대구 케이크는 단지 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,판코 빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 겨자 타르타르 소스를 곁들인 연어 감자 케이크, 디종 타르타르 소스,및 아티 초크 타르타르 소스를 곁들인 연어 케이크.
지침
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 유리 그릇에 감자를 배치;플라스틱 랩으로 커버. 높은 5 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지. 감자 치와 매시 감자;멋진.
빵 부스러기와 다음 9 가지 재료(마늘을 통한 빵 부스러기)를 감자에 첨가하십시오. 혼합물을 12 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케이크의 반을 추가하십시오;각 측에 2 분을 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 케이크를 놓습니다. 남은 기름과 케이크로 절차를 반복하십시오.
케이크를 350 에서 10 분 동안 굽습니다.