디종 크림 소스를 곁들인 호두 치킨

디종 크림 소스를 곁들인 호두 치킨
디종 크림 소스와 호두 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 44 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,디종 겨자,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 크림 소스를 곁들인 호두 치킨, 치킨 디종 타라곤 크림 소스,및 고르곤 졸라 호두 크림 소스를 곁들인 구운 치킨 파스타.

지침

1
작은 그릇에 버터와 마늘 가루 1/4 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
빵 부스러기와 다음 5 가지 재료를 얕은 접시에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
3
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2"두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
마늘 버터와 닭의 양쪽을 브러시;빵 부스러기에 준설.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
닭 가슴살 3 개 추가;각면에 4~6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
7
서빙 플래터로 옮기십시오;남은 닭고기,버터 및 올리브 오일로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
8
한편,휘핑 크림과 남은 4 가지 재료를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 10 분 또는 혼합물이 약간 두껍게 때까지 코트 숟가락의 뒷면.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
9
닭고기 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 갈은 땅콩잘게 갈은 땅콩
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수23
잡지