디종 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 메인 코스? 디종 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비는 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 디종 머스타드,센터 컷 돼지 고기 허리 볶음,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 소스를 곁들인 돼지 갈비, 배 디종 소스의 돼지 갈비,및 디종 허브 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
소금과 후추로 갈비의 양면을 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
프라이팬에 볶음을 넣고 각면에 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 갈비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 국물을 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다.
겨자와 반반을 결합;프라이팬에 추가. 열을 줄이고 7 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 볶음 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.