디종 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 디종 치킨에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,백리향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 치킨, 디종 치킨,및 치킨 디종 비슷한 요리법.
지침
패키지에서 닭 가슴살을 제거하고 소금을 뿌린다.
각 유방에서 안심을 제거하고 따로 보관하십시오.
각 닭 가슴살을 대략 같은 크기로 3 조각으로 자릅니다. 약간의 올리브 오일 코트.
두 조각의 플라스틱 랩 또는 양피지 사이에 유방 조각을 놓고 망치,빈 와인 병 또는 롤링 핀을 사용하여 닭고기 조각을 약 1/4 인치의 얇은 두께로 만듭니다. 안심 조각을 반복합니다. 2 크고 바닥이 무거운 소트 팬에 올리브 오일을 중간 높이에서 고열로 가열합니다. 버터를 저어. 버터가 거품이 일 때,팬에 닭 조각을 추가하십시오. 배치에 필요한 작업 경우,팬을 군중하지 마십시오. 한쪽에 가볍게 갈색 닭,뒤집어 다른 쪽 갈색. 닭을 너무 익히지 마십시오. 조각은 얇고 빨리 요리 할 것입니다.
당신이 소스를 만드는 동안 팬에서 닭 조각을 제거하고 따로 설정. 3
팬에 얇게 썬 샬롯을 추가합니다. 매체에 열을 낮추십시요. 팬에 남아있는 지방 코트에 저어. 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 4
팬에 화이트 와인을 추가 하 고 높은 열을 증가. 대부분의 와인이 증발하면 물,겨자 및 말린 백리향을 넣으십시오. 반으로 줄인다. 5 열을 낮게 낮 춥니 다.
소스를 가진 팬 그리고 외투에 닭을 후에 추가하십시오.
열에서 팬을 제거 하 고 크림에 이슬비. 조미료를 맛보고 조정하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
계란 국수(글루텐 프리 버전이 아님),쌀,으깬 감자,순수한 셀러리 뿌리 또는 양방 풀 나물과 함께 제공하십시오(또는 저탄수화물 버전의 경우 단독으로 또는 야채와 함께 제공).