디종 치킨

디종 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 디종 치킨에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,백리향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 치킨, 디종 치킨,및 치킨 디종 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에서 닭 가슴살을 제거하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
각 유방에서 안심을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
각 닭 가슴살을 대략 같은 크기로 3 조각으로 자릅니다. 약간의 올리브 오일 코트.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
두 조각의 플라스틱 랩 또는 양피지 사이에 유방 조각을 놓고 망치,빈 와인 병 또는 롤링 핀을 사용하여 닭고기 조각을 약 1/4 인치의 얇은 두께로 만듭니다. 안심 조각을 반복합니다. 2 크고 바닥이 무거운 소트 팬에 올리브 오일을 중간 높이에서 고열로 가열합니다. 버터를 저어. 버터가 거품이 일 때,팬에 닭 조각을 추가하십시오.  배치에 필요한 작업 경우,팬을 군중하지 마십시오. 한쪽에 가볍게 갈색 닭,뒤집어 다른 쪽 갈색. 닭을 너무 익히지 마십시오. 조각은 얇고 빨리 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
당신이 소스를 만드는 동안 팬에서 닭 조각을 제거하고 따로 설정. 3
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 얇게 썬 샬롯을 추가합니다. 매체에 열을 낮추십시요. 팬에 남아있는 지방 코트에 저어. 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.  4
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 화이트 와인을 추가 하 고 높은 열을 증가. 대부분의 와인이 증발하면 물,겨자 및 말린 백리향을 넣으십시오. 반으로 줄인다.  5 열을 낮게 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소스를 가진 팬 그리고 외투에 닭을 후에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 팬을 제거 하 고 크림에 이슬비. 조미료를 맛보고 조정하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
계란 국수(글루텐 프리 버전이 아님),쌀,으깬 감자,순수한 셀러리 뿌리 또는 양방 풀 나물과 함께 제공하십시오(또는 저탄수화물 버전의 경우 단독으로 또는 야채와 함께 제공).
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수11
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