디종 스테이크와 감자 스튜
디종 스테이크와 감자 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,쇠고기 등심,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 얇게 썬 스테이크,버섯,파와 따뜻한 디종 감자, 디종 치킨 스튜,및 디종과 코냑 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
후추 양념 소금으로 쇠고기를 뿌린다. 4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 쇠고기를 요리하십시오.
그레이비,물,겨자 및 백리향을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 감자,녹두,당근을 넣고 저어주세요.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자와 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~22 분 동안 덮고 요리합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.