디종 스테이크와 감자 스튜

디종 스테이크와 감자 스튜
디종 스테이크와 감자 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,쇠고기 등심,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 얇게 썬 스테이크,버섯,파와 따뜻한 디종 감자, 디종 치킨 스튜,및 디종과 코냑 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
후추 양념 소금으로 쇠고기를 뿌린다. 4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
그레이비,물,겨자 및 백리향을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 감자,녹두,당근을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
당근당근
겨자겨자
그레이비그레이비
타임타임
물
3
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자와 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~22 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
콩

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지