디종 사이다 비네 그레트를 곁들인 콜리 플라워와 회향

디종 사이다 비네 그레트를 곁들인 콜리 플라워와 회향
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 디종 사이다 비네 그레트와 함께 콜리 플라워와 회향을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,디종 머스타드,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워, 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 슈가 스냅 핀과 회향 샐러드/환영하는 봄,및 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 콜리 플라워를 넣으십시오. 5 분 삶아;얇게 썬 회향을 추가합니다. 1 분 또는 콜리 플라워가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 기름과 나머지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
콜리 플라워 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1
따뜻한 마늘 멸치:콜리 플라워 작은 꽃 6 컵 6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
올리브 오일 1/4 컵,다진 배수 멸치 필레 3 개,다진 마늘 정향 2 개,으깬 고추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 프라이팬에 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콜리 플라워,다진 파슬리 3 큰술,강판 레몬 껍질 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
6(서빙 크기:약 1 컵)칼로리 113;지방 5 그램(토 4 그램);나트륨 205 마그네슘
5
레몬 케이 퍼 비네 그레트:콜리 플라워 작은 꽃 6 컵 6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
올리브 오일 1/4 컵,신선한 레몬 주스 2 큰술,다진 파슬리 1/4 컵,다진 샬롯 3 큰술,헹굼 및 배수 케이 퍼 4 1/2 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
코트에 던지기,콜리 플라워를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
8
6(서빙 크기:약 1 컵)칼로리 113;지방 4 그램(토 3 그램);나트륨 178 마그네슘
9
따뜻한 카레:콜리 플라워 작은 꽃 6 컵을 6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
10
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
추가 1/4 컵 올리브 오일;코트에 소용돌이. 다진 양파 1/2 컵을 2 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 볶습니다. 껍질을 벗긴 신선한 생강,콜리 플라워,가람 마살라 1 티스푼,코셔 소금 3/8 티스푼,고수풀 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
신선한 생강신선한 생강
가람 마살라가람 마살라
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
6(서빙 크기:약 1 컵)칼로리 114;지방 3 그램(토 3 그램);나트륨 153 마그네슘
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
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