디종 머스타드 소스를 곁들인 감귤 데친 연어 레시피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 디종 머스타드 소스 레시피와 함께 감귤 데친 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 연어 필레,굵은 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디종 디핑 소스 레시피를 곁들인 코셔 냉장 연어, 겨자 소스와 데친 연어,및 꿀 겨자 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 용 밀렵 액체를 준비하려면 국물과 와인을 넓고 얕은 프라이팬 또는 냄비에 붓습니다.
오렌지,레몬 및 라임 주스,얇게 썬 감귤류,마늘,딜 가지 및 후추를 추가합니다. 팬을 덮고 중간 높은 열에 가득 차있는 종기에 액체를 가져오십시오. 너는 방향족 화합물의 풍미가 액체로 주입하는 시키고 싶는다.이 종기에 오면,중간 낮은에 열을 줄이고 약 15 분 동안 부드럽게 끓인다 계속합니다.소금과 후추로 연어를 아낌없이 양념하십시오.
팬에 필렛을 놓고(액체가 반쯤 올라와야한다),커버와 연어가 중앙에 거의 불투명 할 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 6 에 8 의사록. 액체가 끓을 정도로 뜨거워지지 않도록주의하십시오.
옆으로 연어를 제거 plate.To 겨자 소스를 준비하고 밀렵 액체 1 컵을 작은 냄비에 붓고 나머지는 버립니다. 절반으로 액체를 줄이기 위해 중간 불로 끓인다.
버터,곡물 및 매끄러운 겨자,꿀 및 잘게 잘린 딜에서 터십시오;필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 생선 위에 겨자 소스를 붓습니다.푸드 리퍼블릭에서 이러한 연어 요리법을 시도하십시오:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어 레시피
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.