디종 로즈마리 양고기 퐁듀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 디종 로즈마리 양고기 퐁듀를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 417 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 디종 머스타드를 데리러,기름,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재미있는 주:로즈마리와 디종 양고기, 로즈마리-디종 구이 양고기 볶음,및 마늘 로즈마리 디종 크러스트와 양고기 구이 다리.
지침
매리 네이드:그릇에 겨자,식초,로즈마리,양파 플레이크,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
잘 섞는다.퐁듀의 경우:얕은 캐서롤에서 양고기 위에 매리 네이드를 부어 잘 코팅하십시오. 적어도 1 개를 위해 덮고 냉장하십시오 hour.In 냄비에 기름을 375 로 가열하고 퐁듀 냄비(또는 전기 퐁듀에 기름을 가열)로 옮깁니다. 퐁듀 냄비를 절반 이상 채우지 마십시오.퐁듀 포크와 퐁듀를 곁들인 스피어 램 큐브를 1~2 분 동안 또는 원하는 요리까지 조리 할 때까지.식품 공화국에 양고기와 더 많은 요리:양고기 배꼽 샌드위치 레시피