디종 껍질을 벗긴 물고기

디종 껍질을 벗긴 물고기
디종 껍질을 벗긴 물고기는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.73,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 틸라피아 필레,마요네즈,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 26 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 크러스트 연어, 디종 아몬드 크러스트 틸라피아,및 디종 아몬드 크러스트 틸라피아.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,치즈 1 큰술,레몬 주스,겨자,양 고추 냉이를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
겨자겨자
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
필레 위에 마요네즈 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
확산확산
4
작은 그릇에 빵 부스러기,버터 및 남은 치즈를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
425 에서 구우십시오.13-18 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지