디종-겉 껍질 돼지 갈비(오암씨)

디종-겉 껍질 돼지 갈비(오암씨)
디종 겉 껍질이 돼지 고기 볶음(오암)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 돼지 갈비,디종 머스타드,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 디종 겉 껍질 돼지 고기 볶음, 팔마 돼지 갈비 구이,및 디종 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
1 준비:.2
2
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오.3 그릇에 디종 머스타드와 워스터헤어 소스를 넣고 섞습니다. 그런 다음 생과자 브러시를 사용하여 갈비의 각면을 디종 혼합물로 코팅합니다.4 코트 빵 부스러기와 각 측면.쿠키 시트에 5,냉동실에 플래시 동결.6 고체를 냉동 할 때 냉동 백에 넣으십시오.7 봉사:.8 냉장고에서 밤새 녹입니다.9 육계를 예열하십시오.10
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
빵 부스러기빵 부스러기
쿠키쿠키
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
육계육계
그릇그릇
3
호일로 덮인 육계 팬에 원하는 양의 갈비를 놓습니다.11 측면 당 10-12 분 동안 열원에서 3-5 인치를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지