디저트 케밥
1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 마시맬로,밀크 초콜릿 칩,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케밥, 햄 케밥,및 야채 케밥 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이 만 13 인치 9 인치 팬의 그리스 바닥. 물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕을 추가;숟가락으로 잘 섞는다. 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 15 분 이상 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,높은 폭로 전자 레인지 초콜릿 칩 1 에 2 분,모든 교반 30 초,부드럽게 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 녹은 초콜렛에있는 각 딸기의 3/4 에 반을 담그십시오;왁스 칠 종이에 두십시오. 마시맬로와 함께 반복하십시오.
포크에 케이크 공 1 개를 놓습니다. 부드럽게 과잉을 누릅니다. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 남은 케이크 볼을 반복합니다.
담근 딸기,마시맬로 및 케이크 볼이 세트 될 때까지 서있게하십시오.
각 케익 롤을 6 조각으로 자릅니다. 각 꼬치에 케이크 볼 1 개,딸기 1 개,마시맬로 1 개,쇼트 케이크 롤 1 개를 조심스럽게 끼 웁니다.
봉사 시간 때까지 서늘한 곳에 봉사 또는 저장. 더 오래 보관하고 바삭 바삭한 외부 초콜릿 껍질을 위해 케밥을 냉장 보관하십시오.