디저트 나폴레옹

디저트 나폴레옹
디저트 나폴레옹은 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,머핀,복숭아 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 블루 베리 레몬 나폴레옹 디저트, 쉬운 블루 베리 레몬 나폴레옹 디저트,및 나폴레옹 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술과 꿀 1/4 컵을 가열합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
머핀 반쪽 6 개를 프라이팬에 넣고 자르면 아래로 내립니다. 돌지 않고 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 전송. 남은 버터,꿀,머핀으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
멋진 보자. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
머핀 반쪽 4 개를 개별 접시에 놓고 자르면 위로 향하게하고 휘핑 크림과 복숭아를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
각 스택에 두 번째 머핀 절반을 추가하고 나머지 휘핑 크림과 복숭아를 얹습니다. 나머지 머핀 반쪽 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지