디저트 나폴레옹
디저트 나폴레옹은 채식 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,머핀,복숭아 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 블루 베리 레몬 나폴레옹 디저트, 쉬운 블루 베리 레몬 나폴레옹 디저트,및 나폴레옹 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술과 꿀 1/4 컵을 가열합니다. 결합 저어.
머핀 반쪽 6 개를 프라이팬에 넣고 자르면 아래로 내립니다. 돌지 않고 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
접시에 전송. 남은 버터,꿀,머핀으로 반복합니다.
멋진 보자. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림과 설탕을 치십시오.
머핀 반쪽 4 개를 개별 접시에 놓고 자르면 위로 향하게하고 휘핑 크림과 복숭아를 얹습니다.
각 스택에 두 번째 머핀 절반을 추가하고 나머지 휘핑 크림과 복숭아를 얹습니다. 나머지 머핀 반쪽 샌드위치.