디자인-네-자신의 피자
디자인-네-자신의 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 식물성 기름,버섯,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 디자인 쿠키에 의해 스탬프, 치즈 구운 리가 토니+새로운 블로그 디자인,및 크림 터키 감자 수프 및 업데이트 된 블로그 디자인 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 다용도 및 통 밀가루,기름 2 큰술,소금을 넣고 저어줍니다. 격렬하게 20 스트로크를 치십시오.
20 분 휴식을 취하십시오. 얇거나 두꺼운 껍질을 위해 아래의 지침을 따르십시오.
얇은 껍질의 경우:오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
2 개의 쿠키 시트 또는 12 인치 피자 팬에 기름을 바릅니다.
옥수수 가루를 뿌린다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손가락으로,과자 굽는 시트에 11 인치 원으로 각 반을 가볍게 치십시오.
폭로한 대략 10 분을 또는 빵 껍질이 다만 갈색에 시작될 까지 굽십시요.
두꺼운 빵 껍질의 경우:오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
8 인치 사각형 팬 2 개에 기름을 바릅니다.
옥수수 가루를 뿌린다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손가락으로,팬의 바닥에 있는 각 반을 가볍게 치십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소에서 30~45 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
폭로한 20 22 분을 또는 빵 껍질이 다만 갈색에 시작될 까지 굽십시요.
빵 껍질이 굽는 동안,10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,이탈리아 조미료 및 마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익히고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
425 층에서 얇은 크러스트 피자를 약 10 분,375 층에서 두꺼운 크러스트 피자를 약 20 분 또는 치즈가 녹고 피자가 거품이 날 때까지 굽습니다.