디에스에프의 신선한 망고 살사

디에스에프의 신선한 망고 살사
너무 많은 호르 드브르 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 망고 살산을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,양파,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광고 신선한 망고 살사, 신선한 망고 살사,및 신선한 망고 살사.

지침

1
망고,토마토,양파,고수,세라노 후추,마늘을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
망고 혼합물 위에 라임 주스를 뿌리고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절. 풍미가 섞이고 살사가 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
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