디럭스 초콜릿 푸딩

디럭스 초콜릿 푸딩
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 럼 추출물,우유,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 디럭스,파이,사소한 일 등, 초콜릿 피칸 파이 디럭스,및 초콜릿 코코아 디럭스 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 우유,푸딩 믹스,사워 크림 및 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약간 걸쭉해질 때까지 약 2-3 분 동안 휘젓습니다. 원하는 경우 피캔을 저어주세요. 네 그릇에 숟가락. 원하는 경우 피칸 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지