디럭스 마시멜로 브라우니
디럭스 마시멜로 브라우니가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에 33센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 7g , 총 185칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 35인분입니다. 13명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 미국 음식 애호가들을 위한 저렴한 레시피입니다. 준비부터 완성까지 약 50분이 소요됩니다. 베이킹파우더, 버터, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 누구나 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. Bournvita 마시멜로 쿠키 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , 땅콩 버터 필링과 마시멜로 프로스팅을 곁들인 유제품이 없는 코코아 컵케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
전자레인지에 버터와 초콜릿을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식힙니다. 큰 볼에 설탕, 계란, 바닐라, 녹인 초콜릿을 넣고 섞습니다.
밀가루와 베이킹파우더를 섞은 후, 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 견과류를 넣고 섞어줍니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
325°에서 25~30분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
그동안 크고 두꺼운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 설탕과 우유를 넣고 저어줍니다. 약불에서 20분간 자주 저어가며 끓입니다. 슈가파우더를 조금씩 넣어가며 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
따뜻한 브라우니 위에 마시멜로를 올리고, 따뜻한 토핑을 얹으세요. 식힘망에서 최소 2시간 동안 식힌 후 자르세요.