디너 스파나코피타스
저녁 식사 스패나 코피 타스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 스판 코피 타스(그리스 시금치 파이), 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사,및 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오.
지침
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열 양파를 추가하고,중간 낮은 불로 5 분 동안 요리.
부추를 넣고 부추가 시들지 만 여전히 녹색이 될 때까지 2 분 더 요리하십시오. 그 동안에,부드럽게 시금치의 물 대부분을 짜내 큰 그릇에 배치.
계란,파마산 치즈,빵 부스러기 3 큰술,육두구,소금,후추를 섞습니다. 부드럽게 죽은 태아와 소나무 견과류에 접어.
장소 1 당신의 앞에 긴 끝 작업 표면에 평평한 필로 반죽 시트.
반죽을 버터로 가볍게 닦고 빵 부스러기 찻 숟가락으로 뿌린다. 신속하게 작업,첫 번째 위에 필로 반죽의 다른 시트를 밀어 버터로 브러시,빵 부스러기를 가볍게 뿌린다. (충분한 빵 부스러기를 사용하여 필로 층이 서로 달라 붙지 않도록하십시오.)더미 4 층은 버터와 각을 닦고 빵 부스러기와 뿌리,이 방법으로 서로의 상단에 총.
짧은 끝에 1/3 컵 시금치 충전을 놓고 깃발을 접는 것처럼 대각선으로 필로를 굴립니다. 그런 다음 필로의 삼각형을 똑바로 접은 다음 대각선으로 다시 접습니다. 시트의 끝에 도달 할 때까지 먼저 대각선으로 접은 다음 똑바로 접습니다. 충전물은 완전히 동봉되어야 합니다. 필로 레이어를 계속 조립하고 모든 충전물이 사용될 때까지 충전물을 접습니다.
녹은 버터로 닦고 플레이크 소금을 뿌린 다음 필로가 갈색으로 바삭해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.