디너 스파나코피타스

디너 스파나코피타스
저녁 식사 스패나 코피 타스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 스판 코피 타스(그리스 시금치 파이), 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사,및 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열 양파를 추가하고,중간 낮은 불로 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
부추를 넣고 부추가 시들지 만 여전히 녹색이 될 때까지 2 분 더 요리하십시오. 그 동안에,부드럽게 시금치의 물 대부분을 짜내 큰 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양파와 파가 완료되면,시금치에 추가.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
계란,파마산 치즈,빵 부스러기 3 큰술,육두구,소금,후추를 섞습니다. 부드럽게 죽은 태아와 소나무 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
장소 1 당신의 앞에 긴 끝 작업 표면에 평평한 필로 반죽 시트.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8
반죽을 버터로 가볍게 닦고 빵 부스러기 찻 숟가락으로 뿌린다. 신속하게 작업,첫 번째 위에 필로 반죽의 다른 시트를 밀어 버터로 브러시,빵 부스러기를 가볍게 뿌린다. (충분한 빵 부스러기를 사용하여 필로 층이 서로 달라 붙지 않도록하십시오.)더미 4 층은 버터와 각을 닦고 빵 부스러기와 뿌리,이 방법으로 서로의 상단에 총.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
필로 시트를 세로로 반으로 자릅니다.
10
짧은 끝에 1/3 컵 시금치 충전을 놓고 깃발을 접는 것처럼 대각선으로 필로를 굴립니다. 그런 다음 필로의 삼각형을 똑바로 접은 다음 대각선으로 다시 접습니다. 시트의 끝에 도달 할 때까지 먼저 대각선으로 접은 다음 똑바로 접습니다. 충전물은 완전히 동봉되어야 합니다. 필로 레이어를 계속 조립하고 모든 충전물이 사용될 때까지 충전물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
11
시트 팬에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
녹은 버터로 닦고 플레이크 소금을 뿌린 다음 필로가 갈색으로 바삭해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수17
잡지