등심 야채 케밥
등심 야채 케밥은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 4.11달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31g의 단백질, 12g의 지방 및 총 386칼로리가 포함되어 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 양파, 피망, 피망 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟갈점수 77%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파인애플 설로인 케밥, 데리야끼 설로인 케밥, 설로인 시시 케밥과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 절반을 붓습니다. 쇠고기 큐브를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다.
남은 매리네이드를 다시 밀봉할 수 있는 또 다른 대형 비닐봉지에 붓습니다. 버섯, 양파, 고추를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 쇠고기와 야채를 최대 4시간 동안 냉장 보관하세요.
야채의 물기를 빼고 양념용 매리네이드를 남겨두세요. 8개의 금속꼬치나 물에 담근 나무꼬치에 쇠고기와 야채를 번갈아 끼워 넣습니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 3~4분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 미리 준비해 둔 매리네이드로 자주 뒤집어서 양념합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.