등심 시저 샐러드
레시피 등심 시저 샐러드가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찢어진 로메인,레몬 주스,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 등심 시저 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 스테이크를 넣으십시오. 그릇에 샐러드 드레싱,겨자 및 레몬 주스를 섞습니다.
남은 드레싱 혼합물을 스테이크 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 1 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
예약 된 드레싱 혼합물 1/4 컵으로 빵 양쪽을 닦으십시오. 뚜껑을 덮지 않은 빵을 중간 불로 1-2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 호일에 싸서 따로 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 스테이크,커버,중간 열 5-8 분 각 측면에서 고기까지 도달리에게(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
서빙 플래터에 로메인과 토마토를 놓습니다. 스테이크를 대각선으로 자르십시오;샐러드 위에 배열하십시오.
구운 빵과 남은 드레싱 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 오의 와이너리 코끼리 산 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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