등심 쇠고기 부르고뉴:뵈프 부르기 뇽은 대략 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 751 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이컨,등심,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 부르고뉴 일명 뵈프 부르기 뇽 란 이보, 보프 부르기 뇽(부르고뉴 스타일 비프 스튜),및 뵈프 엔 다우베-클래식 프렌치 비프 버건디 스튜(부르기뇽).
버섯을 2~3 분 동안 볶고 팬에 양파를 넣습니다. 양파와 버섯을 2~3 분 더 길게 요리 한 다음 접시에 옮기고 팬을 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
양파
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
남은 버터를 팬에 넣고 녹인 다음 고기를 매우 뜨거운 팬에 넣고 모든면에서 갈색을 고르게 발라서 고기를 계속 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
냄비에 갈색 고기에 밀가루를 넣고 밀가루를 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
저어 주면서 천천히 팬에 와인을 넣으십시오. 포도주가 거품까지 오고 너는 팬 물방울높은 쪽으로 긁을 때,남비에 신선한 현자와 백리향 어린 가지의 주식 그리고 꽃다발을 추가하십시요. 팬을 커버. 액체가 끓을 때 열을 중간 정도로 줄이십시오. 쿡 뚜껑을 제거하고 냄비에 다시 버섯,양파,베이컨을 추가,5 분 덮여있다. 소스가 조금 두껍게 될 때까지 덮개를 벗기고 끓입니다. 조미료를 조정하고 허브 꽃다발을 제거하십시오. 버터와 허브로 뜨거운 계란 국수를 던지십시오.
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.