등심 부르기 뇽 버거와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 혼합 채소
등심 부르기 뇽 햄버거와 타라곤 비네 그레트와 혼합 된 그린은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 943 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 소금과 후추,부르고뉴 와인,아기 작은 오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱과 혼합 그린 샐러드, 혼합 채소와 타라곤 케이 퍼 소스와 치킨,및 타라곤 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드.
지침
그릴 팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 석탄을 준비하십시오.
갈은 등심과 와인,타임,샬롯,스테이크 조미료 또는 소금과 후추를 섞습니다. 고기를 4 개의 큰 패티,1~1 1/2 인치 두께로 만듭니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 패티를 뿌려 그릴이나 그릴 팬에 달라 붙지 않도록하십시오. 쿡 패티 매체 레어에 대한 각면에 5 분,매체에 대한 각면에 8 분 잘.
뜨거운 육계 또는 토스터 오븐에서 토스트 롤.
롤빵 바닥에 무스 페이트를 뿌립니다. 버거,코니 숑,붉은 잎 상추를 얹습니다.
낟알 겨자와 함께 롤빵 상판을 펼치고 제자리에 놓습니다.
타라곤,겨자 및 식초를 함께 털고 느린 흐름에 기름을 넣으십시오.
그린에 드레싱을 붓고 집게로 던지십시오. 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
채소와 포토 벨로 버섯"튀김"으로 햄버거를 제공하십시오.