들소와 레드 와인 목자의 파이

들소와 레드 와인 목자의 파이
들소와 레드 와인 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1824 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 138 그램. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,황갈색 감자,껍질없는 슬래브 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 들소와 레드 와인 목자의 파이, 고구마 들소 목자의 파이,및 팔 레오 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 큰 것으로 털다.그릇.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
들소 추가;던지기.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
3
큰 냄비를 통해 가열중간 열.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
2 큰술을 추가솥에 토양;중간 높이로 열을 증가.일괄 작업,들소 요리까지갈색으로,스푼으로 더 많은 기름을 추가필요한대로. 같은 그릇으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
추가다진 양파,당근,셀러리,마늘 냄비;야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
와인을 추가;어떤을 긁어,종기 가져갈갈색 비트.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물,토마토,베이 잎,백리향,세이지,예약 베이컨,및 들소. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;들소가 부드럽고 가끔 약 2 시간 정도 저어줍니다(쇠고기는 1 1/2 시간이 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
들소들소
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
한편,진주 양파를 큰 것으로 요리하십시오.끓는 소금 물 2 분의 냄비.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
얼음 물 그릇에 전송;트림과 껍질.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
들소를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
뼈에서 고기를 잘라;3/4 인치로 고기를 잘라큐브.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
14
파스 닙과 순무를 냄비에 넣으십시오.들소 소스. 부드러워 질 때까지 끓여서 저어줍니다.때때로 10~15 분.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
순무순무
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
진주를 추가하십시오.양파;5 분 요리. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
쿡 가볍게 소금을 끓는 큰 냄비에 감자부드러운까지 물,18~20 분.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수.
3
우유,버터 및 크림을 매체에 가열하십시오.거의 끓을 때까지 스튜 냄비. 쌀 감자큰 믹싱 볼에;우유 혼합물,굵은 소금 1 작은 술,찻 숱가락 1/2 작은 술을 넣고 부드럽고 약간 식을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
3 쿼트(13*9*2 인치)베이킹 접시에 숟가락 비손 충전. 으깬 감자 숟가락;완전히 덮기 위해 스무스 탑.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
계란을 이길 1 큰술물 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
감자 위에 솔질 한 다음모든 치즈를 뿌린다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
상단이 갈색으로 채워질 때까지 파이를 굽습니다.30~40 분(식힌 경우 50~60 분)을 통해 가열됩니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
10 분 휴식을 취하십시오.
1
풀 바디 레드를 사용해보십시오.2007 년 오귀스트 베삭 크로 제스-허미 티지(프랑스,$20),목자의 파이.
2
드세요

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 다진 당근껍질을 벗긴 다진 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인(예:시라)드라이 레드 와인(예:시라)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1호박 1파운드,다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물2(겨울)(또는 그 이상)올리브 오일(또는 그 이상)올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산 치즈잘게 썬 파마산 치즈355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물283견과류는 원하는 대로(다진 것)진주 양파진주 양파907견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분151견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.12껍질을 벗긴 아기 순무껍질을 벗긴 아기 순무118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지