들소와 레드 와인 목자의 파이
들소와 레드 와인 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1824 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 138 그램. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,황갈색 감자,껍질없는 슬래브 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 들소와 레드 와인 목자의 파이, 고구마 들소 목자의 파이,및 팔 레오 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
2 큰술을 추가솥에 토양;중간 높이로 열을 증가.일괄 작업,들소 요리까지갈색으로,스푼으로 더 많은 기름을 추가필요한대로. 같은 그릇으로 돌아갑니다.
추가다진 양파,당근,셀러리,마늘 냄비;야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 추가;어떤을 긁어,종기 가져갈갈색 비트.
국물,토마토,베이 잎,백리향,세이지,예약 베이컨,및 들소. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;들소가 부드럽고 가끔 약 2 시간 정도 저어줍니다(쇠고기는 1 1/2 시간이 걸릴 수 있음).
한편,진주 양파를 큰 것으로 요리하십시오.끓는 소금 물 2 분의 냄비.
뼈에서 고기를 잘라;3/4 인치로 고기를 잘라큐브.
파스 닙과 순무를 냄비에 넣으십시오.들소 소스. 부드러워 질 때까지 끓여서 저어줍니다.때때로 10~15 분.
진주를 추가하십시오.양파;5 분 요리. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.소금과 후추로 간을합니다.
쿡 가볍게 소금을 끓는 큰 냄비에 감자부드러운까지 물,18~20 분.
우유,버터 및 크림을 매체에 가열하십시오.거의 끓을 때까지 스튜 냄비. 쌀 감자큰 믹싱 볼에;우유 혼합물,굵은 소금 1 작은 술,찻 숱가락 1/2 작은 술을 넣고 부드럽고 약간 식을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
3 쿼트(13*9*2 인치)베이킹 접시에 숟가락 비손 충전. 으깬 감자 숟가락;완전히 덮기 위해 스무스 탑.
감자 위에 솔질 한 다음모든 치즈를 뿌린다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
상단이 갈색으로 채워질 때까지 파이를 굽습니다.30~40 분(식힌 경우 50~60 분)을 통해 가열됩니다.
풀 바디 레드를 사용해보십시오.2007 년 오귀스트 베삭 크로 제스-허미 티지(프랑스,$20),목자의 파이.