들소와 레드 와인 목자의 파이

들소와 레드 와인 목자의 파이
들소와 레드 와인 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 139 그램,그리고 총 1836 칼로리. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 와인,껍질없는 슬래브 베이컨,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 들소 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
들소 추가;던지기.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
3
중간 열에 큰 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
냄비에 2 큰술 기름을 추가;중간 높이로 열을 증가. 일괄 작업,갈색이 될 때까지 들소 요리,필요에 따라 큰 스푼으로 더 많은 기름을 추가. 같은 그릇으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
다진 양파,당근,셀러리,마늘을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
와인을 추가;어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
국물,토마토,월계수 잎,백리향,세이지,예약 베이컨,들소를 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;들소가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다(쇠고기는 1 1/2 시간이 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
베이컨베이컨
들소들소
국물국물
타임타임
쇠고기쇠고기
세이지세이지
10
한편,소금 물 2 분 끓는 큰 냄비에 진주 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
얼음 물 그릇에 전송;트림과 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
들소를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
고기를 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
14
들소 소스와 함께 냄비에 양방 풀 나물과 순무를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
순무순무
들소들소
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
진주 양파를 넣으십시오. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진주 양파진주 양파
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
부드러운 때까지 가볍게 소금 물 끓는 큰 냄비에 쿡 감자,18 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
거의 끓을 때까지 중간 크기의 냄비에 우유,버터 및 크림을 가열합니다. 큰 혼합 그릇에 쌀 감자;우유 혼합물,굵은 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 부드럽고 약간 식을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
감자감자
버터버터
후추후추
크림크림
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
털
4
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
3 쿼트(13*9*2 인치)베이킹 접시에 숟가락 들소 충전. 으깬 감자 숟가락;완전히 덮기 위해 부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
들소들소
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
혼합 할 계란과 물 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
2
감자 위에 닦은 다음 치즈를 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
3
상단이 갈색으로 채워질 때까지 파이를 굽고 30~40 분(식힌 경우 50~60 분)을 통해 가열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
10 분 휴식을 취하십시오.
1
목자의 파이와 함께 2007 년 오귀스트 베삭 크로 제스-암자(프랑스,$20)와 같은 풀 바디 레드를 사용해보십시오.

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗긴 다진 당근껍질을 벗긴 다진 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1더블 스터프드 오레오굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금2히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인(예:시라)드라이 레드 와인(예:시라)1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,혼합 구타계란,혼합 구타1더블 스터프드 오레오다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림11큰술 말린 오레가노헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(또는 그 이상)올리브 오일(또는 그 이상)올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산 치즈잘게 썬 파마산 치즈355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩진주 양파진주 양파907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분151젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.12껍질을 벗긴 아기 순무껍질을 벗긴 아기 순무118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터11큰술 말린 오레가노레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
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