들소 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 들소 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,토마토 소스,지상 백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 들소 스튜, 멕시코 들소 스튜,및 봄 채소와 들소 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 2 개 큰스푼 카놀라유;기름에 있는 들소,측 당 2 3 분을 갈색으로 하십시오;들소를 제거하고 곁에 두십시오.
카놀라유 1 큰술을 네덜란드 오븐에 붓고;양파와 셀러리를 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘을 추가하십시오;요리하고 다른 2 3 분을 약동하십시오.
혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 저어 코팅합니다. 국물,물,와인,소금,후추,정향,토마토 소스,파슬리 및 백리향을 혼합물에 저어줍니다. 혼합물에 들소를 돌려보내고 처음부터 끝까지 약동하십시요. 고기를 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.