들소 리브 아이 케밥
들소 리브 아이 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 들소 리브 아이,로즈마리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 들소 립 아이 스테이크, 바삭한 감자를 곁들인 버터에 구운 들소 립아이 스테이크,및 구운 완두콩 위에 구운 들소 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;외투에 잘 던지십시요. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 들소를 제거하고 남은 마리 네이드를 버립니다. 4(12 인치)꼬치 각각에 들소를 고르게 끼 우고 소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓고 각면에 3 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.