드림 바
드림 바는 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 버터,피칸,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 드림 바, 드림 바,및 드림 바 비슷한 요리법.
지침
그것은 적어도 1 인치에 의해 바닥과 오버행 2 면을 포함하도록 호일 13 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인. 팬의 외부 주위에 오버랩을 감싸. 붙지 않는 야채 스프레이로 코팅하십시오.
오븐 중간에 랙을 설정하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
그릇에 밀가루 1 컵,흑설탕 1/2 컵,피칸을 섞습니다. 혼합물이 밀가루 같고 울퉁불퉁 해 보일 때까지 손가락 끝 사이를 문지르고 꼬집어 버터로 작업하십시오. 팬 바닥에 스트레우 젤을 가볍게 두 드리십시오.
믹싱 볼에 계란과 나머지 1/2 컵 갈색 설탕을 두 배가 될 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
다른 그릇에 남은 1/2 컵 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 계란 혼합물에 넣습니다.
첫 번째 작은 거품이 올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 설정합니다. 풉니 다 2 팬 측면 주위에 칼을 실행 한 다음 팬에서 전체 케이크를 들어 올립니다.