드림 바

드림 바
필요 채식 호르 도브르? 드림 바는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 밀가루,코코넛 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 드림 바, 드림 바,및 체리 드림 바 비슷한 요리법.

지침

1
라인 13-9 인치 베이킹 팬으로 무거운 의무 호 일 길이 한 시트,다음 십자로 두 번째 시트 슬링을 만들;베이킹 스프레이와 코트.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식품 가공기에서 밀가루,흑설탕,피캔 및 소금을 피캔이 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 준비된 베이킹 팬에 혼합물을 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
파쇄 된 코코넛과 코코넛 크림을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 계란,흑설탕,밀가루,베이킹 파우더,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 피캔에서 약동하고,그 후에 냉각된 빵 껍질에 충전물을 퍼지십시오. 충전 위에 코코넛 혼합물의 덩어리 더버기 작은 술,다음 고무 주걱 또는 숟가락의 다시 가능한 한 심지어 층으로 확산(이 누덕 누덕 기운 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 팬에 20 분 동안 식힌 다음 여분의 호일을 사용하여 와이어 랙에 꺼내십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
일단 냉각,호일을 제거하고 24 조각으로 잘라. (바는 밀폐 용기에 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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