드림 바
필요 채식 호르 도브르? 드림 바는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 밀가루,코코넛 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 드림 바, 드림 바,및 체리 드림 바 비슷한 요리법.
지침
라인 13-9 인치 베이킹 팬으로 무거운 의무 호 일 길이 한 시트,다음 십자로 두 번째 시트 슬링을 만들;베이킹 스프레이와 코트.
식품 가공기에서 밀가루,흑설탕,피캔 및 소금을 피캔이 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 준비된 베이킹 팬에 혼합물을 단단히 누릅니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 동안 식히십시오.
파쇄 된 코코넛과 코코넛 크림을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 계란,흑설탕,밀가루,베이킹 파우더,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 피캔에서 약동하고,그 후에 냉각된 빵 껍질에 충전물을 퍼지십시오. 충전 위에 코코넛 혼합물의 덩어리 더버기 작은 술,다음 고무 주걱 또는 숟가락의 다시 가능한 한 심지어 층으로 확산(이 누덕 누덕 기운 될 것입니다).
토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 팬에 20 분 동안 식힌 다음 여분의 호일을 사용하여 와이어 랙에 꺼내십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
일단 냉각,호일을 제거하고 24 조각으로 잘라. (바는 밀폐 용기에 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)