드레나의 축제 병아리 콩 타르트
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 33 그램,그리고 총 551 칼로리. 만약 $2.29 서빙 당 예산에 빠지다,드레나의 축제 병아리 콩 타트는 우수한 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 병아리 콩,올리브 오일,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 과일 타르트, 축제 과일 타르트,및 드레나의 초콜릿 호박 파이.
지침
프라이팬에 기름,양파,셀러리,마늘,소금,후추를 중불로 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 7-9 분 동안 요리합니다.
푸드 프로세서에 병아리 콩(예약 된 1/4 컵 제외),호두,레몬 주스,타 마리,소금,맥박을 넣고 가볍게 자릅니다(퓌레가 아님).
푸드 프로세서에서 혼합물의 약 1/2 을 제거하고 따로 보관하십시오.
병아리 콩/호두 혼합물의 다른 절반과 함께 가공기에 볶은 혼합물,레몬 주스,타 마리 및 바다 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
퓌레를 큰 그릇에 옮기고 시금치,크랜베리,타임,예약 된 다진 병아리 콩/호두 혼합물 및 예약 된 전체 병아리 콩 컵을 저어줍니다.
혼합물을 파이 껍질로 옮겨 부드럽게 고르게 분포시킵니다.
기름과 타마리를 합친 다음,솔질하거나 충전재 위에 펼칩니다.
타트가 가장자리와 상단에 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 400 도에서 33-38 분 동안 굽습니다.
크랜베리 소스,오일/발사믹 식초 슬러리 숟가락 이슬비 또는 기타 선택 소스와 함께 제공하십시오.