드러머 보이 케이크
1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1757 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 초콜릿 케이크 믹스,프레첼 막대,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 드러머 보이 케이크, 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).
지침
시원한 채찍의 1/3 을 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍을 냉동고로 되돌립니다. 케이크 반죽을 준비;건조 푸딩 믹스에 혼합.
2 개의(9 인치)둥근 층을 위한 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬 10 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전. 완전히 식히십시오.
웨이퍼에 브러시. 전자 레인지는 차가운 채찍과 잘게 잘린 초콜릿을 높은 1-1/2 분에 냉동 시켰습니다. 또는 초콜릿이 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 쿨 15 분. 두껍게.
잘 섞일 때까지 크림 치즈와 남은 설탕을 털다. 체리를 저어 시원한 채찍을 해동. 접시에 케이크 레이어를 쌓아 크림 치즈 혼합물로 채 웁니다. 초콜릿 혼합물로 서리. 드럼과 스틱을 닮은 웨이퍼 및 나머지 재료로 장식합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.