드러머 보이 케이크

드러머 보이 케이크
1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1757 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 초콜릿 케이크 믹스,프레첼 막대,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 드러머 보이 케이크, 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
시원한 채찍의 1/3 을 냉장 보관하십시오. 남은 시원한 채찍을 냉동고로 되돌립니다. 케이크 반죽을 준비;건조 푸딩 믹스에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
3
2 개의(9 인치)둥근 층을 위한 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬 10 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,2 큰술을 섞는다. 가루 설탕과 우유.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
웨이퍼에 브러시. 전자 레인지는 차가운 채찍과 잘게 잘린 초콜릿을 높은 1-1/2 분에 냉동 시켰습니다. 또는 초콜릿이 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 쿨 15 분. 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
잘 섞일 때까지 크림 치즈와 남은 설탕을 털다. 체리를 저어 시원한 채찍을 해동. 접시에 케이크 레이어를 쌓아 크림 치즈 혼합물로 채 웁니다. 초콜릿 혼합물로 서리. 드럼과 스틱을 닮은 웨이퍼 및 나머지 재료로 장식합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수0
잡지