드라큘라의 복수(소시지와 마늘로 구운 펜네)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 드라큘라의 복수를 제공(소시지와 마늘 구운 펜네)시도. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 스틱 마가린,우유,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,마늘,브로콜리 라베를 곁들인 펜네, 소시지를 곁들인 마늘&허브 펜네 파스타,및 이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘을 따로 보관하십시오.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 갈색이 될 때까지 중불로 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 소시지;현자와 로즈메리안에 약동하십시요.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루를 녹인 버터에 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유를 추가하십시오;약간 두껍게 될 때까지 요리하고,털(약 10 분)로 끊임없이 저어줍니다. 구운 마늘,치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요.
치즈 소스 5 1/2 컵과 조리 된 파스타를 소시지에 넣고 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락. 남은 소스를 얹습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.