드라이 볶은 완두콩 취성

드라이 볶은 완두콩 취성
건조한 볶은 완두콩 취성은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 503 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔 고추,구운 완두콩,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 호박 씨앗 취성, 마스카 포니 크림과 취성을 곁들인 꿀 구이 자두,및 구운 옥수수와 완두콩 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
완두콩,간장,카이엔 후추,소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
반 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
큰 주철 프라이팬 안에 3 쿼트 소스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
설탕과 물 소스,추가 하 고 높은 열,가끔 나무 숟가락으로 약동 요리 종 기에 올 때까지. 교반을 멈추고 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로,매체에 열을 감소시키고,설탕이 밝은 호박색 색깔,대략 25 분이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
열에서 제거하고 완두콩 혼합물에 저어. 신속하게 작업하고 준비된 반 시트 팬에 혼합물을 붓고 기름칠 된 주걱으로 얇게 펴십시오. 당신은 밖으로 따르고 팬에있는 혼합물을 퍼질 때 빨리 일해야 할 것이다. 약 30 분 동안 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수2
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