드라이 볶은 완두콩 취성
건조한 볶은 완두콩 취성은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 503 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔 고추,구운 완두콩,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 호박 씨앗 취성, 마스카 포니 크림과 취성을 곁들인 꿀 구이 자두,및 구운 옥수수와 완두콩 샐러드.
지침
완두콩,간장,카이엔 후추,소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다.
반 시트 팬에 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
큰 주철 프라이팬 안에 3 쿼트 소스를 놓습니다.
설탕과 물 소스,추가 하 고 높은 열,가끔 나무 숟가락으로 약동 요리 종 기에 올 때까지. 교반을 멈추고 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로,매체에 열을 감소시키고,설탕이 밝은 호박색 색깔,대략 25 분이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 완두콩 혼합물에 저어. 신속하게 작업하고 준비된 반 시트 팬에 혼합물을 붓고 기름칠 된 주걱으로 얇게 펴십시오. 당신은 밖으로 따르고 팬에있는 혼합물을 퍼질 때 빨리 일해야 할 것이다. 약 30 분 동안 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.