드라이 문지름 포 요 치킨
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파프리카,마늘 가루,우스터 셔 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 건조한 성분을 함께 섞고 구석구석으로 문지름을 얻는것을 확인하는 닭으로 문지르십시요.
냉장고에 최대 12 시간 동안 닭에 앉아 문질러 보자.
흰 고기보다 조리 시간이 길기 때문에 먼저 그릴에 어두운 고기를 놓습니다. 닭의 내부 온도가 유방을 제외하고 모든 부속을 위한 180 화씨 온도이고 즉시 읽힌 온도계로 측정될 때 유방을 위한 165 화씨 온도일 때까지 석쇠. 닭고기가 거의 굽고 완료되면,모든 고기를 통해 바베큐 소스의 관대 한 금액을 양념. 찍기 위해 남은 소스를 저장하십시오.
스튜 냄비에있는 모든 성분을 결합하고 천천히 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오;그 후에 열을 감소시키고 소스가 두껍게 시작할 때까지 끓인다.